比利时华人门户网站 - 比利时光

注册新用户

荷兰赶海,牦蚶,生蚝,石蟹,海螺…… 爱海鲜的进

lyqhtf 发表于 2015-2-11 20:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
久居比利时十几载,平淡的奔波于住家与厨房之间,为了日益贬值的欧元,工作着。唯一的爱好就是趁着天好,驱车百十公里到荷兰海岸,找些渔夫之乐。捡生蚝,挖大蚌,淘牦蚶,网螃蟹----,自然之美,其乐无穷。今突发一想,希望建立一个微信群,以渔会友,请对赶海,户外远足,野餐烧烤的小伙伴微信搜索haitaoali,大家互相交流户外活动信息,分享钓点,互通潮汐海况,为比利时这一潭死水的华人世界激起小小de波澜。
tungyan 发表于 2015-2-14 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
请问能否告诉一下在荷兰哪个地方  有地址的话  发个给我  好吗  很想去  就是没有地址
xipm 发表于 2015-2-14 17:36:06 | 显示全部楼层
我也是  求交流 求同去
甜心 发表于 2015-2-15 11:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
tungyan 发表于 2015-2-14 14:34
请问能否告诉一下在荷兰哪个地方  有地址的话  发个给我  好吗  很想去  就是没有地址 ...

对啊!发个地址吧!大家分享一下吧!
狼行天下 发表于 2015-2-18 01:52:46 | 显示全部楼层
楼主,给个地址,4月份又时间一起去阿,最后拿照片,小孩子又点危险
tungyan 发表于 2015-2-19 19:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主就是让我们上隐  而不做回复
suger 发表于 2015-3-5 19:03:51 | 显示全部楼层
扫描老渔夫的微信二维码,下个星期一出发
西边雨 发表于 2015-3-6 09:20:54 | 显示全部楼层
下周一没空哦,下下周可以。。。几时还约?
nathali 发表于 2015-3-10 11:04:56 | 显示全部楼层
你们几号去赶海啊?
叶叶梧桐 发表于 2015-3-19 20:22:52 | 显示全部楼层
这种帖子真没劲,说实话很累吗?为什么不积极回答?
csk 发表于 2015-3-21 17:38:17 | 显示全部楼层
比利时不行吗?一定要去荷兰吗?
himeyana 发表于 2015-3-22 18:36:18 | 显示全部楼层
天氣好了 很適合去~~~
diaohai 发表于 2015-4-23 11:05:21 | 显示全部楼层
求地址------------------
cyxzcbzmw 发表于 2015-5-8 03:58:21 | 显示全部楼层
楼主不是有发二维码么,想去的都用微信扫描二维码加群,里面都是去赶海的同胞,就别抱怨了,大家都这么忙。。
楼主有地此吗为什么不发下地此
susanwongbelgiu 发表于 2017-3-29 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也很想去
勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:44:00 | 显示全部楼层
生蚝地址:Parallelweg ,Bruinisse
抓螃蟹的地址:Strandweg 2,4311 NN Bruinisse
                         Strandweg 4,4311 NN Bruinisse
在谷歌地图输入以上地址就看到了!生蚝的地方要进去很远才能有好的干净的大的生蚝捡!还有沙蛤,要在沙里面扒!
勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:44:21 | 显示全部楼层

抓螃蟹的地址:Strandweg 2,4311 NN Bruinisse
在谷歌地图输入以上地址就看到了!生蚝的地方要进去很远才能有好的干净的大的生蚝捡!还有沙蛤,要在沙里面扒!
勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:44:49 | 显示全部楼层
伟 发表于 2017-3-27 19:08
楼主有地此吗为什么不发下地此

勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:45:20 | 显示全部楼层
叶叶梧桐 发表于 2015-3-19 20:22
这种帖子真没劲,说实话很累吗?为什么不积极回答?

勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:46:28 | 显示全部楼层
狼行天下 发表于 2015-2-18 01:52
楼主,给个地址,4月份又时间一起去阿,最后拿照片,小孩子又点危险

我也想说那个小孩这样自己坐着很危险!
叶叶梧桐 发表于 2017-4-24 19:33:13 | 显示全部楼层
勿忘初心 发表于 2017-4-22 10:45
                      ...

谢谢!去年已经去过了,这个帖子已经两年了。