比利时华人门户网站 - 比利时光

注册新用户

[交友] 每天十分钟赚取1-1000美金$,只需要点击广告和使用平台...

JNCHEN 发表于 2017-6-22 11:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

當下:這個時代的競爭不再靠個人才華,而是你選擇一個系統,團隊,融入整個戰略。
扮演好某個角色,只有團隊贏了,你也贏了。個人的夢想與組合夢想達到高度吻合,帶出全球精英團隊。

Facebook主页/小组: FutureNet "Social Media, Making Money Online" 百萬美金-社交媒體 赠送25矩阵=35美元

简介:每天十分钟赚取1-1000美金$,只需要点击广告和使用社交平台就可以赚美金
FUTURENET矩阵FUTUREADPRO广告是公司主要模式,是著名的长期稳定在线商业机会,FUTUREADPRO未来网的广告计划是世界上第一独特的社交媒体平台与REVSHARE程序结合 点击广告和使用平台就可以赚美金、不推荐下线也是可以,也可以享受上线滑落奖金
立即注册 免费社交平台: https://juanochen.futurenet.club
个人社交平台首页: https://juanochen.futurenet.club/u/juanochen
Youtube 未来网 讲解:https://youtu.be/zoxQwnJrZp8

Facebook主页/小组: Jeunesse Global "Distributor, Financial Rewards Plan" 百萬美金招商 免费开通后台系统=30欧元会员费 | 推荐合伙人赠送100欧元。
个人区域官网: https://juanochen.jeunesseglobal.com/en-US/countries

咨询无限 (推荐人 juanochen)
微信群: mobile0032488006446
Whats Up: 0032 488 006 446

我们如何面对生活?幸福在于心态,快乐在于充实。
小破孩 发表于 2017-6-23 00:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
哪有这么好的事?有的话我肯定不会告诉别人!
 楼主| JNCHEN 发表于 2017-7-1 06:22:27 | 显示全部楼层
小破孩 发表于 2017-6-23 00:52
哪有这么好的事?有的话我肯定不会告诉别人!

HAHA... 有好事,不告诉别人,是可以的 (是个人的权利)。
就好像,自己学会了做面包,而不愿意教会他人去生产。
麦当劳的老板,那可不这么想。世界哪有人跟钱作对呀。

楼主| JNCHEN 发表于 2017-7-1 06:35:31 | 显示全部楼层

在此无须讨论,谢谢。

免费注册,项目系统包括 有朋友圈聊天窗口,问问他们是如何赚取收益的,那就是更清晰,更实惠了嘛。
总比这里瞎猜强。相信总比不相信多一次机会。机会总是留给 有准备的人,敢于创新的人
solali57 发表于 2017-7-8 18:59:34 | 显示全部楼层
诈骗,诈骗。
 楼主| JNCHEN 发表于 2017-7-9 14:20:25 | 显示全部楼层

晕晕你被我诈骗过吗??
怎么个诈骗方法?
得给大家介绍 诈骗的手段,好让大家见识一下。
(没有证据、没有给力的解释,那得回家吃奶去)

本人付款 美元$ 经销合伙人 投资项目,亏我-赚你
xiaodi90 发表于 2017-7-22 00:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
传销
 楼主| JNCHEN 发表于 2017-7-22 18:08:41 | 显示全部楼层

传销???怎么到了ni的口中都是传销呢?真是不知道ni的传销是什么思维?很多人认为传销是 我传你,你传他,他传他,这样的模式就是传销了 哈哈哈。。。晕

婕斯产品7年销售到140多个国家,也证明了给人们带来了很大的受益,也得到相关部门的许可证。
之下细听法律界的说明 http://section.center/婕斯是直销还是传销?/ 同时也得到医学界的认可。

我们在使用社交媒体平台:如 微信,微博,Facebook,未来网 ,8am8平台 ,Google,Yahoo,等等。。。
好好利用平台都是可以受到益的。

参观:优酷、腾讯、YouTube、都有相关的见证者
 楼主| JNCHEN 发表于 2017-7-23 12:21:57 | 显示全部楼层

當下:這個時代的競爭不再靠個人才華,而是你選擇一個系統,團隊,融入整個戰略。
扮演好某個角色,只有團隊贏了,你也贏了。
個人的夢想與組合夢想達到高度吻合,帶出全球精英團隊。
小破孩 发表于 2017-7-28 23:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
JNCHEN 发表于 2017-7-1 06:35
在此无须讨论,谢谢。

事实就是如此

免费注册?那么每个月30美金是怎么回事?这钱谁来出?
小破孩 发表于 2017-7-28 23:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
JNCHEN 发表于 2017-7-9 14:20
晕晕你被我诈骗过吗??
如何诈骗,怎么个诈骗方法,还有谁被我诈骗过?
那你得给大家介绍 诈 ...

你付款?这话没有一点可信度!不过婕斯我是知道的,我朋友做了七八年了!
 楼主| JNCHEN 发表于 2017-9-5 01:43:30 | 显示全部楼层
小破孩 发表于 2017-7-28 23:30
你付款?这话没有一点可信度!不过婕斯我是知道的,我朋友做了七八年了! ...

就是这么牛 送你100欧元

心態和思維必修的課程。
使命:用愛心讓更多的人了解趨勢。
若相信領導,還妳壹個最大的回報。

祝妳的朋友 更上壹層樓 加油

楼主| JNCHEN 发表于 2017-9-5 02:21:33 | 显示全部楼层

"当下:这个时代的竞争不再靠个人才华,而是你选择一个系统,团队,融入整个战略。扮演好某个角色,只有团队赢了,你也赢了。个人的梦想与组合梦想达到高度吻合,带出全球精英团队。
若你相信我,还你一个最大的回报"

如有问题 咨询无限,欢迎参加我们的欧洲团队、亚洲团队、美洲团队。

科学给正能量,祝福大家